Wise CX, líder en tecnologías CX, ha adquirido Keepcon. Leer más.

La política de privacidad de Keepcon considera los varios requisitos reglamentarios de los países donde KEEPCON opera, incluyendo la Regulación General de Protección de Datos de la UE (GDPR), la Ley General de Protección de Datos (LGPD) de Brasil y el Marco Civil de la Ley de Internet (12.965/14).

 

A. Declaración de Privacidad

Su privacidad es importante para nosotros. Esta declaración de privacidad trata sobre la información que recolectamos en nuestros sitios y en las ventas off line y actividades de marketing. Estas explican cuales datos personales recolectamos de usted y como lo usamos.

La sección de Declaración de Privacidad de los Servicios Keepcon provee información adicional relativa a los productos y servicios específicos de Keepcon. Esta declaración se aplica tanto a los productos Keepcon detallados, como también a otros productos Keepcon que exhiben esta declaración. Las referencias a los productos keepcon en esta declaración incluyen servicios, aplicativos y dispositivos Keepcon.

 

B. Datos personales que recopilamos

Keepcon recopila datos para operar de manera efectiva y brindarle las mejores experiencias con nuestros productos. A través de su interacción con nosotros, Keepcon puede recopilar información personal, que es información que identifica a un individuo o se relaciona con un individuo identificable. La información personal puede incluir, entre otros, su nombre, dirección física, número de teléfono, dirección de correo electrónico, afiliación de la empresa e intereses asociados.

Si interactúa con nuestro equipo de reclutamiento, Keepcon puede solicitar ciertos datos, incluido el historial educativo y laboral, información de contacto y preferencias, calificaciones profesionales y trabajos para los que le gustaría enviar una solicitud. También puede optar por proporcionar a Keepcon información adicional, como su currículum vitae, plan de estudios o expediente académico; referencias laborales e información relacionada; y solicitudes de indemnización. Además, Keepcon puede recopilar información de terceros, por ejemplo, en relación con una verificación de antecedentes o de empleo y / o una referencia de empleo.

Keepcon también puede recopilar otra información a través de su interacción con nosotros y los sitios web que no pertenecen a Keepcon que no revelan su identidad específica o no se relacionan directamente con un individuo. Otra información puede incluir, entre otros, información del navegador y del dispositivo, datos recopilados a través de interacciones electrónicas automatizadas, datos de uso de aplicaciones, información demográfica, información geográfica o de localización geográfica, información estadística y agregada.

La información estadística o agregada no identifica directamente una persona específica, pero puede ser derivada de información personal. Por ejemplo, podemos agregar información personal para calcular un porcentaje de visitantes en una determinada región.

En algunos casos, podemos combinar otra información con información personal, como hacer coincidir una ubicación geográfica precisa con su nombre. Si combinamos otra información con información personal, trataremos la información combinada como información personal.

Tiene opciones sobre los datos que recopilamos. Cuando se le solicite que proporcione datos personales, puede negarse. Pero si elige no proporcionar los datos necesarios para brindar un producto o función, es posible que no pueda utilizar ese producto o función.

Keepcon solo recopilará información personal que sea relevante para los fines para los que se utilizará. Keepcon tomará medidas razonables para garantizar que la información personal sea relevante, precisa, completa y actualizada para el uso previsto.

 

C. Como usamos los datos personales

Keepcon utiliza los datos que recopilamos para dos propósitos básicos, que se describen con más detalle a continuación: (1) para operar nuestro negocio y proporcionar (incluida la mejora y la personalización) los productos y servicios que ofrecemos, y (2) para enviar comunicaciones, incluidas las comunicaciones promocionales.

Operaciones de negocio: Usamos datos para proporcionar y mejorar los productos y servicios que ofrecemos y llevar a cabo operaciones comerciales esenciales. Usamos datos para desarrollar análisis agregados e inteligencia comercial que nos permiten operar, proteger, tomar decisiones informadas e informar sobre nuestro desempeño comercial y los servicios que desean nuestros clientes.

Comunicaciones: Usamos los datos que recopilamos para proporcionar y personalizar nuestras comunicaciones con usted. Por ejemplo, podemos comunicarnos con usted por correo electrónico u otros medios para invitarlo a participar en una encuesta. Además, puede registrarse para suscripciones por correo electrónico y elegir si desea recibir comunicaciones promocionales de Keepcon por correo electrónico o por teléfono. Para obtener información sobre cómo administrar las suscripciones por correo electrónico y las comunicaciones promocionales, visite la sección Acceso y controles de esta declaración de privacidad..

Reclutamiento: Usamos los datos que recopilamos para comunicarnos con usted, para administrar los procesos de reclutamiento y contratación de Keepcon y para cumplir con los requisitos legales y reglamentarios de gobierno corporativo. Si es contratado, la información se puede utilizar en relación con el empleo y la gestión empresarial.

 

D. Razones por las cuales compartimos datos personales

Compartimos sus datos personales con su consentimiento o según sea necesario para completar cualquier transacción o proporcionar cualquier producto que haya solicitado o autorizado. Además, compartimos datos personales entre afiliados y entidades controladas por Keepcon. También compartimos datos personales con proveedores o agentes que trabajan en nuestro nombre para los fines descritos en esta declaración. Por ejemplo, las empresas que contratamos para brindar soporte de servicio al cliente o ayudar en la protección y seguridad de nuestros sistemas y servicios pueden necesitar acceso a datos personales para proporcionar estas funciones. En tales casos, estas empresas deben cumplir con nuestros requisitos de privacidad y seguridad de los datos y no están autorizadas a utilizar los datos personales que reciben de nosotros para ningún otro propósito. También podemos divulgar datos personales como parte de una transacción corporativa, como una fusión o venta de activos.

Finalmente, accederemos, transferiremos, divulgaremos y conservaremos los datos personales, incluido su contenido, cuando creamos de buena fe que eso es necesario para:

  • cumplir la ley aplicable o responder a procesos legales válidos, incluyendo de órganos de aplicación de la ley u otras agencias gubernamentales.
  • proteger a nuestros clientes, por ejemplo, para evitar spam o intentos de defraudar a los usuarios de nuestros productos, o para ayudar a prevenir la muerte o lesiones graves a alguien;
  • operar y mantener la seguridad de nuestros productos, incluso para prevenir o detener un ataque a nuestros sistemas informáticos o redes;
  • proteger los derechos o la propiedad de Keepcon, incluyendo el cumplimiento de los términos que rigen el uso de los servicios; sin embargo, si recibimos información que indique que alguien está utilizando nuestros servicios para traficar con propiedad intelectual o física de Keepcon robada, no inspeccionaremos la propiedad privada de un cliente, pero podemos remitir el asunto a las autoridades legales.

Tenga en cuenta que algunos de nuestros productos incluyen enlaces a productos de terceros cuyas prácticas de privacidad difieren de las de Keepcon. Si proporciona datos personales a cualquiera de estos productos, sus datos se regirán por sus declaraciones de privacidad..

 

E. Como aceder a controlar sus datos personales

Cuando lo soliciten, Keepcon otorgará a las personas un acceso razonable a la información personal que posee sobre ellos. Además, Keepcon tomará medidas razonables para permitir que las personas corrijan, alteren o eliminen la información que demuestre ser inexacta o incompleta.

Puede elegir si desea recibir comunicaciones promocionales de Keepcon por correo electrónico o por teléfono. Si recibe un correo electrónico promocional de nuestra parte y desea cancelar la suscripción, siga las instrucciones del mensaje. Si no desea recibir nuestras llamadas, no proporcione un número de teléfono de contacto.

 

F. Controles basados en el navegador

Controles de cookies. Los controles de cookies relevantes basados en el navegador se describen en la sección de Cookies del sitio web de Keepcon

 

G. Seguridad de datos personales

Keepcon se compromete a proteger la seguridad de sus datos personales. Utilizamos una variedad de tecnologías y procedimientos de seguridad para ayudar a proteger sus datos personales del acceso, uso o divulgación no autorizados. Por ejemplo, almacenamos los datos personales que nos proporciona en sistemas informáticos con acceso limitado y en instalaciones controladas. Cuando transmitimos datos altamente sensibles (como una contraseña) a través de Internet, los protegemos mediante el uso de cifrado.

Las políticas y procedimientos de seguridad de Keepcon son revisados y supervisados por el grupo de Gestión de Riesgos de Tecnología de la Información de Keepcon. Este grupo es responsable de la supervisión, el cumplimiento y la aplicación de la seguridad, y de realizar evaluaciones de seguridad de la información y liderar el desarrollo de políticas y estrategias de seguridad de la información.

Keepcon también se compromete a reducir el riesgo de error humano, robo, fraude y uso indebido de las instalaciones de Keepcon. Los esfuerzos de Keepcon incluyen aumentar la conciencia del personal sobre las políticas de seguridad y capacitar a los empleados para implementar políticas de seguridad. Los empleados de Keepcon deben mantener la confidencialidad de los datos. Las obligaciones de los empleados incluyen acuerdos de confidencialidad por escrito, capacitación periódica sobre protección de la información y cumplimiento de las políticas de la empresa con respecto a la protección de la información confidencial.

Keepcon evalúa y responde rápidamente a los incidentes que crean sospechas de manejo de datos no autorizado. El Grupo de Gestión de Riesgos y el Departamento Legal de Keepcon están informados de dichos incidentes y, según la naturaleza de la actividad, definen rutas de escalada y equipos de respuesta para manejar los incidentes. Si Keepcon determina que sus datos han sido malversados (incluso por un empleado de Keepcon) o adquiridos de otro modo por un tercero, Keepcon le informará de inmediato sobre dicha apropiación indebida o adquisición.

 

H. Donde almacenamos y processamos los datos personales

Los datos personales recopilados por Keepcon pueden almacenarse y procesarse en su región y / o en cualquier otro país donde Keepcon o sus afiliadas, subsidiarias o proveedores de servicios mantienen instalaciones. Tomamos medidas para garantizar que los datos que recopilamos de conformidad con esta declaración de privacidad se procesen de acuerdo con las disposiciones de esta declaración y los requisitos de la ley aplicable, dondequiera que se encuentren los datos.

Cuando transferimos datos personales desde el Espacio Económico Europeo o Brasil a otros países, utilizamos una variedad de mecanismos legales, incluidos los contratos, para ayudar a garantizar sus derechos y protecciones cuando usted viaja con sus datos.

 

I. Nuestra retención de datos personales

Keepcon conserva los datos personales durante el tiempo que sea necesario para suministrar los productos y cumplir con las transacciones que ha solicitado, o para otros fines esenciales, como cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos. Los datos de contratación se almacenan de acuerdo con los períodos de retención máximos permitidos según la ubicación del candidato. Los solicitantes pueden solicitar la eliminación de sus datos en cualquier momento si no desean continuar con su solicitud notificando a su reclutador o comunicándose con el Oficial de Privacidad de Keepcon.

Cuando se eliminan los datos personales, se eliminan de los sistemas activos, pero pueden permanecer en un formato de copia de seguridad hasta por un año. Los datos, ya sean en vivo o en formato de copia de seguridad, estarán protegidos siguiendo los mecanismos de seguridad descritos anteriormente.

 

J. Alteraciones en esta Declaración de Privacidad

Actualizaremos esta declaración de privacidad según sea necesario para reflejar los comentarios de los clientes y los cambios en nuestros productos o servicios. Cuando publiquemos cambios en esta declaración, revisaremos la fecha de «última actualización» en la parte superior de la declaración. Si hay cambios sustanciales en la declaración o en la forma en que Keepcon usará sus datos personales, se lo notificaremos publicando un aviso de manera prominente de dichos cambios antes de que entren en vigencia o enviándole una notificación directamente. Le recomendamos que revise periódicamente esta declaración de privacidad para saber cómo Keepcon protege su información.

 

K. Como entrar en contacto con nosotros

Si tiene una inquietud sobre la privacidad o una pregunta para el oficial de privacidad de Keepcon, comuníquese con nosotros a dpo@keepcpn.com. Responderemos a sus preguntas o inquietudes dentro de los 30 días. Para las solicitudes de acceso del sujeto de datos, complete el formulario de solicitud del sujeto de datos que se encuentra aquí:

Cualquier pregunta o inquietud con respecto al uso o divulgación de información personal debe dirigirse al Oficial de Privacidad. Keepcon investigará e intentará resolver las quejas y disputas relacionadas con el uso y la divulgación de información personal de acuerdo con los principios contenidos en la declaración de privacidad.